Онлайн-чат Telegram
без перерви та вихідних
Відомих аналогів немає

НУКЛЕО ЦМФ Форте / NUKLEO CMF Forte

619,36 грн.
замовити
Условия отпуска: без рецепта
Категорія: Патисиран / Patisiran
Корзина: пор. лиофил. д/п р-ра д/ин. 61 мг амп., с раств. в амп. 2 мл / 3 шт.
Артикул: 35040
Виробник: Ferrer Internacional (Испания)
Наявність: Есть на складе
дивіться також АНАЛОГИ/ЗАМІННИКИ

Переглянути/приховати інструкцію
Опис / Інструкція
Фармакологические свойства
Нуклео ЦМФ Форте обеспечивает фосфатные группы, необходимые для объединения моносахаридов с церамидами для образования цереброзидов и фосфатидных кислот, которые составляют основу сфингомиелина и глицерофосфоhttps://dostavkalikiv.com/goods/nukleo_tsmf_forte_35040.htmlлипидов. Сфингомиелин и глицерофосфолипиды являются основными компонентами миелиновой оболочки. Таким образом, Нуклео ЦМФ Форте проявляет трофические свойства и способствует регенерации аксонов нервной ткани.
Показания
невралгии костно-суставного (радикулопатии - люмбаго, люмбалгия, люмбоишиалгия), метаболического (алкогольная, диабетическая полинейропатия), инфhttps://dostavkalikiv.com/goods/nukleo_tsmf_forte_35040.htmlекционного происхождения (опоясывающий лишай, ганглионит), а также воспаление тройничного нерва, лицевого нерва, межреберная невралгия, плекситы.
Применение
Нуклео ЦМФ Форте капсулы принимают перорально. Взрослым назначают по 1-2 капсулы 2 раза в сутки; детям в возрасте старше 5 лет - по 1 капсуле 2 раза в сутки. Капсулы Нуклео ЦМФ Форте можно принимать до или после приема пищи. Рекомендованная продолжительность курса лечения - не менее 10 суток. При необходимости прием капсул может быть продлен на 20 сут. Нуклео ЦМФ Форте инъекции для в/м введения. Перед введением необходимо растворитель добавить в ампулу с лиофилизированным порошком. Взрослым,https://dostavkalikiv.com/goods/nukleo_tsmf_forte_35040.html в том числе пациентам пожилого возраста, и подросткам в возрасте от 14 лет 1 инъекцию препарата Нуклео ЦМФ Форте вводят 1 раз в сутки. Детям в возрасте 2-14 лет рекомендуют вводить 1 инъекцию Нуклео ЦМФ Форте каждые 2 дня. Рекомендованный курс лечения: 1 инъекция в сутки на протяжении 3 или 6 сут, далее продолжают лечение, применяя препарат в пероральной форме - по 1?2 капсулы 2 раза в сутки на протяжении 10 сут. При наличии медицинских показаний прием препарата может быть продлен на 20 сут.
Противопоказания
повышенная чувствительность к компонентам препарата; препарат в форме каhttps://dostavkalikiv.com/goods/nukleo_tsmf_forte_35040.htmlпсул не назначают детям в возрасте до 5 лет, в форме инъекций - до 2 лет.
Побочные эфекты
не опhttps://dostavkalikiv.com/goods/nukleo_tsmf_forte_35040.htmlисаны.
Особые указания
применение препарата в период беременности и кормления грудью не противопоказано, но вопрос целесообразности решает врач, в зависимости от преимущеhttps://dostavkalikiv.com/goods/nukleo_tsmf_forte_35040.htmlства пользы от применения над потенциальным риском для плода/ребенка. Нуклео ЦМФ Форте не влияет на способность управлять транспортными средствами.
Взаимодействие
не устаhttps://dostavkalikiv.com/goods/nukleo_tsmf_forte_35040.htmlновлены.
Передозировка
учитывая низкую токсичность препарата, передозировка маловhttps://dostavkalikiv.com/goods/nukleo_tsmf_forte_35040.htmlероятна даже при случайном превышении терапевтической дозы.
Условия хранения
при температуреhttps://dostavkalikiv.com/goods/nukleo_tsmf_forte_35040.html не выше 30 °С.

Перелік міст доставки

Купити НУКЛЕО ЦМФ Форте / NUKLEO CMF Forte Ви можете з доставкою у Вінниця, Луцьк, Дніпропетровськ, Кривий Ріг, Житомир, Ужгород, Івано-Франківськ, Калуш, Біла Церква, Бориспіль, Бровари, Вишневе, Вишгород, Кіровоград, Миколаїв, Одеса, Полтава, Рівне, Суми, Тернопіль, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці та інші населені пункти України

АНАЛОГИ

Відомих аналогів немає
Допомога
Реєстрація
У верхньому правому куті натисніть на покликання «реєстрація». Ви перейдете в реєстраційну форму, яку потрібно буде заповнити.
Детальніше
Доставка замовлення
Умови доставки замовлення
Детальніше
Пошук препарату
Пошук ліків організовано таким чином, щоб Ви змогли знайти ліки, що Вас цікавлять, навіть якщо Ви не впевнені в правильності написання його назви, а також запропонує Вам аналоги цих ліків
Детальніше
Повернення та обмін медикаментів
Відповідно до Правил реалізації лікарських засобів, лікарські засоби, предмети санітарної гігієни, лікарські косметичні засоби належної якості не підлягають обміну чи поверненню.
Детальніше
Оформлення замовлення
Послідовно введіть медикаменти, що цікавлять Ваc, за допомогою рядка пошуку
Детальніше
Способи оплати
27 Марта 2024
Препарат Вабадін (симвастатин) виробництва компанії БерлінХемі АГ (Менаріні Груп) за результатами нашого спостереження продемонстрував достатню гіполіпідемічну ефективність, яка за кількісними параметрами відповідає результатам великих клінічних досліджень, а також хорошу переносимість.
21 Марта 2024
Прихильники жорсткої доказової медицини запевняють, що експериментальних даних, що підтверджують користь гліцину, поки що недостатньо. Потрібно більше статистики.