Онлайн-чат Telegram
без перерви та вихідних
НОВОТИРАЛ (тиреотом) / NOVOTHYRAL (thyreotom)
табл. 75 мкг / 100 шт.
998,00 грн.
ГЕМАНГИОЛ (Пропранолол) / HEMANGIOL, HEMANGEOL (Propranolol)
р-р д/орал. прим. 3,75 мг/мл, фл. / 1 шт.
4369,00 грн.
МОВЕНТИГ, МОВАНТИК (Налоксегол) / MOVENTIG, MOVANTIK (Naloxegol)
табл. п/о 12,5 мг / 30 шт.
4430,00 грн.
ПЕТНИДАН сироп (Этосуксимид) - аналог Суксилеп / PETNIDAN (Ethosuximide)
сироп д/перорал. прим., 250 мл, фл. / 1 шт.
3348,43 грн.
НОВАМИНСУЛЬФОН (Метамизол натрий) / NOVAMINSULFON (Metamizole)
капли д/приема внутрь 500 мг/мл, фл. 50 мл / 1 шт.
1779,29 грн.
КСИПОГАММА (Ксипамид) / XIPAGAMMA (Xipamide) 40
табл. 40 мг / 100 шт.
584,00 грн.
КАРДИКЕТ РЕТАРД (Изосорбида динитрат) / CARDIKET RETARD (Isosorbide dinitrate) 40
табл. пролонг. дейст. 40 мг / 50 шт.
324,81 грн.
ТИРОЗОЛ (Тиамазол) / THYROZOL (Thiamazole)
табл. п/плен. оболочкой 10 мг / 50 шт.
468,32 грн.

Как справится с панической атакой? Способы

03 Марта 2023
Панические атаки могут оказаться очень пугающим и страшным опытом. Они проявляются в виде ощущения угрозы, беспокойства, страха, а также физических симптомов, таких как

Панические атаки могут оказаться очень пугающим и страшным опытом. Они проявляются в виде ощущения угрозы, беспокойства, страха, а также физических симптомов, таких как сердцебиение, потливость, дрожь, ощущение давления в груди, затрудненное дыхание и другие. В этой статье мы рассмотрим способы борьбы с паническими атаками.

Если вы столкнулись с паническими атаками, то знайте, что существует несколько способов борьбы с ними. Ниже мы рассмотрим некоторые из них.

  1. Управление дыханием. Во время панической атаки можно использовать специальные техники дыхания, которые помогут успокоиться и уменьшить симптомы. Одна из таких техник - глубокое диафрагммальное дыхание. Эта техника заключается в том, чтобы дышать медленно и глубоко, заполняя легкие воздухом через нос и выдыхая его через рот. Такой тип дыхания помогает уменьшить напряжение в теле и снизить частоту сердечных сокращений.

  2. Расслабление мышц. Еще одним способом справиться с паническими атаками является расслабление мышц. Это можно сделать с помощью простых упражнений расслабления, таких как глубокие вдохи и выдохи, обратная связь мышечного напряжения или йога.

  3. Изменение мышления. Панические атаки могут быть вызваны негативными мыслями, которые легко могут усугубить ситуацию. Попробуйте изменить свое мышление, сосредоточившись на положительных вещах. Это может включать медитацию, повторение позитивных утверждений или визуализацию успокоительных образов.

  4. Лекарственные препараты. Если панические атаки становятся слишком интенсивными и влияют на вашу повседневную жизнь, то обратитесь к врачу. Врач может рекомендовать лекарственные препараты, такие как антидепрессанты или анксиолитики, которые помогут уменьшить симптомы и улучшить качество жизни.

  5. Психотерапия. Другой способ борьбы с паническими атаками - это психотерапия. Терапевт может помочь вам идентифицировать и изменить негативные мысли, которые могут вызывать панические атаки. Он также может научить вас техникам управления стрессом и тревогой.

В заключение, панические атаки могут быть вызваны различными факторами, включая наследственность, стресс, изменения уровня гормонов, нервное и психологическое напряжение, а также нарушения в работе мозга. Но не стоит бояться, есть множество способов борьбы с ними. Выберите тот, который подходит вам лучше всего, и не бойтесь обратиться за помощью.




20 Февраля 2023
Друзья, началась масленичная неделя - замечательный праздник, который символизирует возвращение весны и новой жизни. Это время, когда мы прощаемся со старым и готовимся к новым начинаниям.
14 Февраля 2023
Сегодня, 14 февраля, мы отмечаем День святого Валентина - праздник любви и добрых чувств. В этот день мы хотим напомнить вам о том, что любовь и здоровье неразрывно связаны между собой.
09 Февраля 2023
Сегодня мы отмечаем День стоматолога - профессиональный праздник, посвященный людям, которые заботятся о здоровье наших зубов и полости рта.
02 Февраля 2023
Витамин B1 (тиамин) в сочетании с витаминами B6 (пиридоксин) и B12 (кобаламин) может оказывать положительное влияние на здоровье.
24 Января 2023
Герпес - это вирусное заболевание, которое может проявляться на коже и в гениталиях. Оно может быть вызвано одним из двух типов вируса: герпеса типа 1 или 2.
17 Января 2023
Глаза - один из самых важных органов нашего тела, который позволяет нам видеть мир вокруг. Поэтому необходимо следить за их здоровьем, чтобы избежать проблем и дискомфорта.
01 Января 2022
Пусть 2022 год будет таким же ярким, как вспышки новогодних фейерверков, таким же красивым, как украшенная новогодняя елка, таким же веселым, как сам Новый Год!
01 Декабря 2021
День учрежден с целью повышения осведомлённости об эпидемии СПИДа
30 Ноября 2021
20 Ноября 2021
Допомога
Реєстрація
У верхньому правому куті натисніть на покликання «реєстрація». Ви перейдете в реєстраційну форму, яку потрібно буде заповнити.
Детальніше
Доставка замовлення
Умови доставки замовлення
Детальніше
Пошук препарату
Пошук ліків організовано таким чином, щоб Ви змогли знайти ліки, що Вас цікавлять, навіть якщо Ви не впевнені в правильності написання його назви, а також запропонує Вам аналоги цих ліків
Детальніше
Повернення та обмін медикаментів
Відповідно до Правил реалізації лікарських засобів, лікарські засоби, предмети санітарної гігієни, лікарські косметичні засоби належної якості не підлягають обміну чи поверненню.
Детальніше
Оформлення замовлення
Послідовно введіть медикаменти, що цікавлять Ваc, за допомогою рядка пошуку
Детальніше
Способи оплати
25 Июня 2024
Кістки ваших суглобів покриті гладким, губчастим матеріалом, який називається хрящем. Він амортизує кістки і дозволяє суглобу рухатися без болю. При артриті область у суглобі або навколо нього запалюється, викликаючи біль, скутість, а іноді й труднощі з рухом. Деякі типи артриту також вражають інші частини тіла, наприклад шкіру та внутрішні органи.
21 Июня 2024
Тривалість сну може бути важливим регулятором маси тіла та обміну речовин. У великих вибірках населення повідомлялося про зв'язок між коротким звичним часом сну та підвищеним індексом маси тіла (ІМТ). Потенційна роль метаболічних гормонів у цій асоціації невідома.